星子成河

救我

一直以来,我都怀疑我的梦境是由另一个我不知道的人操控的。

因为除了做梦本身,我还会出现介于梦和醒之间的状态,正常来说醒就醒了,可是不行。我会熬疼了眼,喊疼了嗓子,陷入巨大的恐惧,依旧醒不过来。

可这就说梦是别人操控的,确实证据不足。

但是,就在刚才,我又是将醒未醒,迷迷糊糊醒了好几次,我发现“它”已经开始向我编织假的记忆了――我做梦时一直都很害怕所以会喊会抓挠,但是因为睡死了都动不了――这次,我清清楚楚的感觉到我抓到了同学的纸卷,床的边框,甚至下铺女孩的头发,手心被纤细的发丝扯的生疼。当我终于大喊一声醒过来后,同学却反应说我什么都没干。

关键是!关键是然后我又睡着了,醒的时候看到了两个同学从门外进来,开了灯,暖黄的灯光照在他们的头发上――然后我真的醒了,她们确实回来了,但寝室的灯是节能灯,亮白。

“它”感觉到我越发想了解自己的梦境,“它”在警告我。

评论(1)

热度(1)